Bio Kombu Royal (Saccharina latissima)
Getrocknete Algen-Flakes aus Braunalgen (Saccharina latissima). Wie alle Meeresgarten-Algen unter kontrollierten Bedingungen nachhaltig geerntet.
Die Kombu-Alge dient als natürliche Jodquelle und enthält von Natur aus Glutaminsäure, welche den beliebten Umami-Geschmack auslöst. Kombu wird in der Küche wegen der feinen, süßlich-nussigen Note geschätzt und verstärkt den Geschmack anderer Zutaten. Diese Alge eignet sich hervorragend in Kombination mit Hülsenfrüchten, da hier die Verdaulichkeit beider Zutaten erhöht wird.
Kombu Royal eignet sich wunderbar als Backzutat oder zum Würzen von Speisen, insbesondere von Fisch.
von Natur aus vegan sowie lactose- und glutenfrei
reich an Meeresmineralien und Jod
nachhaltig geerntet
bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft